background

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Cocina catalana de influencia pirenaica

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Sant Domènec, 6, 25700, La Seu d'Urgell (Lleida)
icono telefono +34 973352000
Menú de degustación regional del Restaurante del Parador de La Seu d’Urgell
Parador

Cocina catalana de influencia pirenaica

El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad, con platos basados en la tradición culinaria del entorno y otros más clásicos. Una cocina de montaña con importante presencia de embutidos y quesos artesanales.

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Un espacio moderno y acogedor

El Restaurante Alt Urgell del Parador de La Seu es un espacio moderno, acogedor y minimalista. En su carta encontrarás embutidos artesanos con pa amb tomaquet, torrada de escalivada con anchoas, esqueixada de bacalao, butifarra con mongetes o escudella barrejada, sin olvidar clásicos como canelones caseros o caracoles a la gormanta junto a delicias como el lomo de bacalo con sanfaina o un rodonet de ternera Bruneta del Pirineo

Comedor acogedor y minimalista del Restaurante del Parador de La Seu d’Urgell
Cartas y menús
Menús de Nochebuena 2024 - La Seu D'Urgell
Portada Menús Navidad 2024
Menús de Fin de Año 2024 - La Seu d'Urgell
Carta del Restaurante en el Parador
Carta Parador de La Seu d'Urgell
Carta Parador de La Seu d'Urgell
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...