background

Restaurante Parador de Ceuta

Cocina del Estrecho con reminiscencias morunas

Restaurante del Parador de Ceuta

Plaza Ntra. Sra. de África, 15, 51001, Ceuta
icono telefono +34 956514940
Plato de breua de pollo del Restaurante del Parador de Ceuta
Parador

Cocina del Estrecho con reminiscencias morunas

La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran medida en la amplísima variedad de excelentes mariscos y pescados capturados en aguas del litoral y en la que tienen cabida elaboraciones de tradición moruna.

Restaurante del Parador de Ceuta

Fusión gastronómica hispano-marroquí

De la carta del restaurante, con vistas al jardín, te encantará el arroz caldoso a la marinera, el pez espada a la rigamonti -salsa ceutí-, sus frituras de pescados, el rabo toro estofado o propuestas típicamente árabes como la breua de pollo o el tajín de picantón a la moruna con limón confitado y aceitunas. La repostería artesanal, como las ricas chuparquías, y todo tipo de frutas llegadas del vecino reino alauita son el complemento perfecto.

Comedor interior del Restaurante del Parador de Ceuta con vistas al jardín
Cartas y menús
Menús de Nochebuena 2024 - Ceuta
Portada Menús Navidad 2024
Menús de Fin de Año 2024 - Ceuta
Foto portada menús navidad
Carta Parador de Ceuta
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...