background

Restaurante De Lemos (Parador de Monforte de Lemos)

La gastronomía gallega del interior

Restaurante De Lemos - Parador de Monforte de Lemos

Plaza Luis de Góngora y Argote, s/n, 27400, Monforte de Lemos (Lugo)
icono telefono +34 982418484
Plato de ternera gallega a la parrilla del Restaurante Enxebre De Lemos del Parador de Monforte
Parador

La gastronomía gallega del interior

El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración y el máximo sabor a partir de productos de calidad.

Restaurante De Lemos - Parador de Monforte de Lemos

Tradición, sabor y autenticidad en la mesa

En el Retaurante De Lemos, un cálido espacio de techos de madera, podrás disfrutar de la mejor y más genuina gastronomía gallega en un entorno único con vistas a la Torre del Homenaje y a la ciudad de Monforte de Lemos. En la mesa, todo un homenaje culinario con platos típicos tan vinculados a la zona como el pulpo á feira, la empanada de raxo o las deliciosas filloas caramelizadas.

Cálido comedor con techos de madera del Restaurante Enxebre De Lemos del Parador de Monforte
Cartas y menús
Carta Parador de Monforte de Lemos
Carta Parador de Monforte de Lemos
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...