background

Restaurante Parador de Gredos

La sencillez y contundencia de la cocina serrana

Restaurante del Parador de Gredos

AV-941, km. 10, 05635 , Navarredonda de Gredos
icono telefono +34 920348048
Plato de cuchara en cazuela de barro con copa de vino del Restaurante del Parador de Gredos
Parador

La sencillez y contundencia de la cocina serrana

La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del recetario castellano. Una propuesta heredera de la tradición pastoril, basada en materias primas de primerísima calidad, rica en asados y reconfortantes platos de cuchara.

Restaurante del Parador de Gredos

Devoción por las judías y el chuletón

El acogedor y señorial Restaurante del Parador te ofrece los famosos potajes y guisos gredenses, con las sabrosas judías del Barco como bandera y otros humildes platos típicos como migas del pastor o patatas revolconas. No faltan en la carta chacinas de caza de la zona, diferentes cortes de ternera avileña negra ibérica raza 100% autóctona a la parrilla, ricos asados, trucha típica de Gredos y recetas de bacalao.

Elaboración tradicional de la trucha típica de Gredos del Restaurante del Parador de Gredos
Cartas y menús
Menús Nochebuena y Nochevieja - Gredos
Portada menús navideños
Carta Parador de Gredos
Carta Parador de Gredos
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....