background

Restaurante Parador de Ferrol

Cocina marinera gallega

Restaurante del Parador de Ferrol

Praza do Contralmirante Azarola Gresillón, 15401, Ferrol (A Coruña)
icono telefono +34 981356720
Bodegón de la cocina tradicional gallega del Restaurante del Parador de Ferrol
Parador

Cocina marinera gallega

El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la producción de marisco, si bien también tienen un notable protagonismo en su carta los variados productos de la huerta de la zona y las carnes como la Ternera Rubia Gallega.

Restaurante del Parador de Ferrol

Un “arsenal” de la gastronomía tradicional coruñesa

En el luminoso y coqueto comedor, con vistas al puerto y a la ría, podrás probar una cocina sencilla pero sabrosa en la que prima el producto. Platos típicos como caldo gallego o caldeirada, empanadas artesanas, pulpo a feria, zamburiñas a la gallega o filloas rellenas de marisco. Y como remate, arroz con leche ferrolano, filloas rellenas de crema y flambeadas al orujo o la popular tarta de Ferrol, a base de hojaldre y dulce de castañas.

Luminoso comedor del Restaurante del Parador de Ferrol con vistas a la ría
Cartas y menús
Carta Parador de Ferrol
Carta Parador de Ferrol
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....