background

Restaurante Castillo de Monterrei

La autenticidad de la cocina gallega interior

Restaurante del Parador Castillo de Monterrei

Castillo de Monterrei, s/n, 32618, Monterrei (Ourense)
Empanada de xouvas tradicional gallega, esencia de la gastronomía del Restaurante del Parador Castillo de Monterrei
Parador

La autenticidad de la cocina gallega interior

A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta donde no faltan los mariscos y pescados llegados desde la costa, así como productos estacionales como las setas o las castañas en otoño.

Restaurante del Parador Castillo de Monterrei

Al abrigo de la acrópolis

Con el protagonismo de las recetas más tradicionales, el Restaurante Castillo de Monterrei está consagrado al producto local más genuino, como los quesos gallegos con Denominación de Origen, la Ternera Rubia Gallega, los pescados y mariscos de las lonjas atlánticas, la patata de Xinzo o los grelos, fundamento de su sabroso caldo gallego.

Restaurante del Parador Castillo de Monterrei
Cartas y menús
Carta Parador de Monterrei
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...