background

Restaurante Llar de Molín (Parador de Gijón)

Cocina asturiana de raigambre marinera

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Avenida Torcuato Fernández Miranda, 15, 33203, Gijón (Asturias)
icono telefono +34 985370511
Plato de fabada asturiana del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Parador

Cocina asturiana de raigambre marinera

La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones. Los platos astures más emblemáticos están presentes en una carta de marcado carácter marinero por la riqueza de pescados y mariscos que aporta el Cantábrico.

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Culto a la sidra

En el nuevo espacio Llar de Molín podrás degustar un picoteo de apetecibles y sugerentes platos maridados con sidra. Junto a quesos y embutidos asturianos, recetas ya clásicas como la fabada, el pastel de cabracho o el popular cachopo, junto a propuestas marinas como la crema de andaricas con langostino crujiente, una versión salada de los frixuelos rellenos de ternera o las famosas cebolles rellenes.

Camarero escanciado sidra para clientes en la terraza del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Cartas y menús
Carta Parador de Gijón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...