background

Restaurante Parador de Málaga Golf

Gastronomía andaluza a los pies del Mediterráneo

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120
Parador de Málaga Golf
Parador

Gastronomía andaluza a los pies del Mediterráneo

En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas del entorno, como aceites de la comarca de Antequera, la miel de caña de La Frigiliana, frutas y verduras del Guadalhorce y los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Cocina tradicional con mucho swing

El moderno restaurante del Parador Málaga Golf es el lugar ideal para degustar la mejor cocina regional con apuesta por especialidades malagueñas. La carta ofrece quesos de Málaga, pescados y mariscos de la Lonja de la Caleta de Vélez (es obligado probar las frituras de pescadito o los boquerones al limón-), arroz caldoso con bogavante, recetas tradicionales actualizadas como el gazpachuelo, la porra antequerana o el ajoblanco, frutas de la Axarquía y borrachuelos.

Restaurante del Parador de Málaga Golf
Cartas y menús
Carta Parador de Málaga Golf
Carta Parador de Málaga Golf
Carta del Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Carta del Restaurante El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...