Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona
Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes
El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P, en un enclave único con espectaculares vistas sobre la bahía y las Islas Cíes.
Gozar del mar y sus productos
En el elegante Restaurante Torre del Príncipe, con sus nobles techos de madera, los protagonistas son los pescados y mariscos de lonja (merluza de Burela, lubina, zamburiñas, vieras, rape en caldeirada…) y platos tradicionales de la cocina gallega como la Ternera Rubia Gallega, las empanadas, el pulpo a feria, el tradicional caldo gallego o el arroz con bogavante. Todo ello con un exquisito sabor y una presentación cuidada hasta el último detalle.

Tipo de cocina
Tradicional gallega
Especialidades
Pescados de lonja y platos tradicionales de la cocina gallega, pulpo a feira, empanada gallega…
Horarios
Las mejores vistas al sur de las Rías Baixas
Baiona es uno de los destinos turísticos más demandados en la provincia de Pontevedra. Desde sus miradores descubrirás una de sus razones: las Islas Cíes. Este paraíso de naturaleza virgen acoge “la playa más bonita del mundo”, la Playa de Rodas. Las Islas Cíes forman parte del conjunto del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia.
La Ribeira, la Concheira y la Barbiera son algunas de las playas más espectaculares de la zona. Otro plan ideal es perderte por el casco histórico medieval de Baiona y subir hasta el mirador de la Virgen de la Roca.
Disfruta de la tranquilidad del entorno amurallado del Parador, relájate en los elegantes espacios de su interior y alarga las jornadas con una copa de vino en la terraza de su cafetería. No olvides reservar mesa en uno de nuestros restaurantes para disfrutar de los mejores productos locales, entre los que destacan, por supuesto, los pescados y el marisco.
