background

Restaurante Torre del Príncipe (Parador de Baiona)

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000
Plato de rape en caldeirada cítrica del Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona
Parador

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P, en un enclave único con espectaculares vistas sobre la bahía y las Islas Cíes.

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Gozar del mar y sus productos

En el elegante Restaurante Torre del Príncipe, con sus nobles techos de madera, los protagonistas son los pescados y mariscos de lonja (merluza de Burela, lubina, zamburiñas, vieras, rape en caldeirada…) y platos tradicionales de la cocina gallega como la Ternera Rubia Gallega, las empanadas, el pulpo a feria, el tradicional caldo gallego o el arroz con bogavante. Todo ello con un exquisito sabor y una presentación cuidada hasta el último detalle.

Elaboración de plato a la vista del cliente en el Restaurante Torre del Príncipe
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Parador de Baiona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...