background

Restaurante Parador de Cuenca

El encanto de la gastronomía manchega

Restaurante del Parador de Cuenca

Subida a San Pablo, s/n, 16001 , Cuenca
icono telefono +34 969232320
Plato de morteruelo conquense del Restaurante del Parador de Cuenca
Parador

El encanto de la gastronomía manchega

Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva humildes pero deliciosos platos tradicionales de pastores, arrieros y cazadores como los zarajos de cordero, las migas, el ajo arriero, el morteruelo y el meloso alajú.

Restaurante del Parador de Cuenca

Un comedor monacal consagrado a la buena mesa

Un bello artesonado de madera decora el espectacular comedor del Parador conquense, ubicado en el antiguo refectorio de los monjes. Junto a los platos tradicionales, los quesos manchegos artesanales o las chacinas de caza, entre sus especialidades te sorprenderá el cordero lechal y elaboraciones de caza; en los postres, el helado de queso artesano y el tocinillo de cielo con gelatina de gin tonic.

Chef del Restaurante del Parador de Cuenca caramelizando postre con soplete flambeador en el comedor interior
Cartas y menús
Carta Parador de Cuenca
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...