background

Restaurante Parador de Oropesa

Un oasis de cocina cinegética

Restaurante del Parador de Oropesa

Pza. Palacio, 1, 45560, Oropesa
icono telefono +34 925430000
La cocina del Restaurante del Parador de Oropesa
Parador

Un oasis de cocina cinegética

En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de recetas ancestrales, muchas de ellas de origen humilde y pastoril, en las que predominan los sabores naturales de productos como quesos artesanales, carnes de caza, verduras y especias.

Restaurante del Parador de Oropesa

Un mirador gastronómico al Campo Arañuelo

El restaurante del Parador Virrey de Toledo, abierto al Campo Arañuelo y con vistas al impresionante Castillo de Oropesa y a la Sierra de Gredos, te permitirá disfrutar del excelente cabrito y cordero, las migas del Campo Arañuelo, la perdiz estofada o delicias de ciervo o jabalí. No dejes de probar las chacinas de caza ni el queso oropesano. Y endulza tu experiencia con el famoso mazapán toledano.

Mesa preparada con vistas al Campo Arañuelo desde el comedor del Restaurante del Parador de Oropesa
Cartas y menús
Carta Parador de Oropesa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...