background

Restaurante Parador de Oropesa

Un oasis de cocina cinegética

Restaurante del Parador de Oropesa

Pza. Palacio, 1, 45560, Oropesa (Toledo)
icono telefono +34 925430000
La cocina del Restaurante del Parador de Oropesa
Parador

Un oasis de cocina cinegética

En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de recetas ancestrales, muchas de ellas de origen humilde y pastoril, en las que predominan los sabores naturales de productos como quesos artesanales, carnes de caza, verduras y especias.

Restaurante del Parador de Oropesa

Un mirador gastronómico al Campo Arañuelo

El restaurante del Parador Virrey de Toledo, abierto al Campo Arañuelo y con vistas al impresionante Castillo de Oropesa y a la Sierra de Gredos, te permitirá disfrutar del excelente cabrito y cordero, las migas del Campo Arañuelo, la perdiz estofada o delicias de ciervo o jabalí. No dejes de probar las chacinas de caza ni el queso oropesano. Y endulza tu experiencia con el famoso mazapán toledano.

Mesa preparada con vistas al Campo Arañuelo desde el comedor del Restaurante del Parador de Oropesa
Cartas y menús
Carta Parador de Oropesa
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...