background

Restaurante Parador de Zamora

La intensidad de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Zamora

Plaza de Viriato, 5, 49001 , Zamora
icono telefono +34 980514497
Plato de arroz con queso zamorano del Restaurante del Parador de Zamora
Parador

La intensidad de la cocina sanabresa

El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de la tierra de calidad como legumbres, entre las que destacan los habones de Sanabria y los garbanzos de Fuentesaúco, carnes de cerdo ibérico y de ternera de Aliste, embutidos, chacinas y quesos con Denominación de Origen.

Restaurante del Parador de Zamora

La aristocracia palaciega de la gastronomía tradicional

El restaurante dispone de un elegante, luminoso y cálido comedor en el que disfrutar de la cocina tradicional de la zona. Platos como el arroz a la zamorana, los habones de Sanabria con oreja y chorizo, las migas de la trashumancia, el cocido elaborado con garbanzos de Fuentesaúco, las lentejas a la zamorana o el bacalao a la tranca. Una carta donde no faltan la cecina y quesos de diferentes grados de curación.

Vista de la fachada de piedra con portón de madera del Restaurante del Parador de Zamora
Cartas y menús
Carta Parador de Zamora
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...