background

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico (Parador de Mazagón)

Cocina tradicional onubense

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer (Huelva)
icono telefono +34 959536300
albóndigas de choco y gambas en la zalema del Atlántico del Parador de Mazagón
Parador

Cocina tradicional onubense

Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses.

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Gastronomía onubense en un entorno único

Una carta informal predispuesta al picoteo con la materia prima de primerísima calidad  que caracteriza la gastronomía onubense con propuestas como Jamón ibérico bellota Jabugo, quesos de Doñana, gamba blanca cocida y plancha, albóndigas de choco, cazón en adobo, ensartado de cordero moruno, berenjenas crujientes, boquerones en vinagre, chapata de choco frito y ali-oli.

La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
Cartas y menús
Carta Parador de Mazagón
solomillo en el restaurante del parador de Mazagón
Carta del Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
espacio gastronomico la zalema del atlantico en el parador de Mazagón
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...