Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón
Cocina tradicional onubense
Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses.
Gastronomía onubense en un entorno único
Una carta informal predispuesta al picoteo con la materia prima de primerísima calidad que caracteriza la gastronomía onubense con propuestas como Jamón ibérico bellota Jabugo, quesos de Doñana, gamba blanca cocida y plancha, albóndigas de choco, cazón en adobo, ensartado de cordero moruno, berenjenas crujientes, boquerones en vinagre, chapata de choco frito y ali-oli.
Type of kitchen
Mediterránea cocina andaluza
Specialties
Choco frito de Huelva, gambas blancas, jamón ibérico de bellota, presa paleta y derivados del cerdo ibérico, gran surtido de dulcería artesana.
Opening Hours
Bar/Restaurante de piscina de verano: desde el 1 de julio al 15 de septiembre
En el corazón de Doñana
La playa del Parador está situada en una de las zonas más bonitas de la costa onubense, rodeada de un entorno paradisíaco donde se suceden kilómetros de pinos, dunas y naturaleza virgen. Es el lugar perfecto para descubrir el Parque Nacional de Doñana, ya sea a pie, en rutas a caballo, en 4x4 o bicicleta. En pocos minutos se llega a la localidad de Mazagón, donde puedes visitar su puerto deportivo y el monumento natural al pino centenario.
Mazagón se encuentra a pocos kilómetros de Huelva y muy cerca de Sevilla, dos capitales de amplia oferta cultural y de ocio. También puedes aprovechar para visitar la aldea de El Rocío y localidades como Moguer y Palos de la Frontera, el puerto del que partió Cristóbal Colón en su viaje a América.