background

Vive una experiencia única

Se convertirá en un recuerdo imborrable
Encuentra el plan perfecto para ti

Calendario de eventos

Descubre los mejores planes para disfrutar en tu viaje. Propuestas gastronómicas, culturales, deportivas, festivas... planifica tu aventura y sácale el mayor partido posible a tu estancia en un Parador.

Calendario de eventos en Paradores
Recorre el país de Parador en Parador
Routes

Travel the country from Parador to Parador

Choose from our 10 routes, lasting three or seven nights, to travel around Spain and discover the cities and places with the most history and charm in the country. We offer you a wide variety of itineraries adapted to suit all tastes: routes through the natural environment, historical routes, pilgrimages, etc. You decide on the destination, we make it easy for you.

 • Route through World Heritage Cities

  Monumentality, history and culture. Five cities close to Madrid with an outstanding heritage. Cuenca, Alcalá, Segovia, Ávila and Salamanca.

 • Green Spain route I

  A journey through fishing villages in the Cantabrian coastline from Limpias to Vilalba among beaches, cliffs, meadows and lush forests.

 • Legado Andalusí Route I

  Discover the heart of Andalusia, a melting pot of cultures, and feel its charm from the touristic Malaga coast to the caliphal Córdoba.

 • Slide Ruta de Montserrat al Valle de Arán

  Desde las icónicas montañas de Montserrat y su abadía a la comarca pirenaica del Valle de Arán descubre la belleza del norte de Cataluña.

 • Naturaleza para los Sentidos
  Experiències inoblidables en entorns naturals

  Natura per als sentits

  Diversos Paradors posen a la teva disposició una selecció d'activitats en el seu entorn que busquen tres objectius: conscienciar de la necessitat de tenir cura del medi ambient, dinamitzar zones rurals i que la teva estada al Parador sigui encara més divertida i interessant. Vols descobrir una nova manera de fer turisme més sostenible?

  Golf

  Juga com mai abans ho has fet

  Imagina't gaudir del teu esport preferit a la vora del mar o en plena natura. Paradores com El Saler o Málaga Golf disposen d'alguns dels millors recorreguts del món per practicar aquest esport. Però no són els únics, descobreix tota l'oferta de golf de Paradores i juga en entorns incomparables alhora que gaudeixes dels millors paquets amb allotjament i la reconeguda gastronomia de Paradores.

  Golf en Paradores
  Spa y wellness
  Spa & Wellness

  Deixa't cuidar per Paradores

  Quant de temps fa que no et dediques a cuidar-te? Sentir-se bé amb un mateix és indispensable per ser feliç i gaudir de la vida al màxim. Et convidem a deixar-te cuidar en una de les Experiències Benestar a Paradores. Relaxa't en un spa o confia en els nostres tractaments de la mà dels nostres experts en bellesa i benestar.

  Más experiencias

  Cicloturismo en Paradores

   

  Cicloturismo en Paradores

   

  Descubre una forma de viajar saludable y sostenible.

  Experiencias de Astroturismo en Paradores

   

  Astrotourism

   

  Entertaining and educational experiences that combine observation of the cosmos with activities about astronomy.

  El Camino de Santiago en Paradores

   

  El Camino de Santiago en Paradores

   

  La mejor manera de encontrarte con el peregrino que llevas dentro.

  Photowalk de Paradores

   

  Photowalk Paradores

   

  Experiencias pensadas para amantes de la fotografía y la naturaleza.