background

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa (Parador de Córdoba)

Cocina tradicional cordobesa y andaluza

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba

Avda. de la Arruzafa, 37, 14012, Córdoba
icono telefono +34 957275900
Plato de salmorejo del Restaurante El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Parador

Cocina tradicional cordobesa y andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas cordobesas.

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba

Un espacio para compartir

Reflejo de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal la carta de El Jardín de la Arruzafa, que invita al picoteo, ofrece, tanto en el interior como en terraza, especialidades como los quesos de Zuheros y Subbética, chacinas de la serranía, berenjenas con miel, tomate rosa de Alcolea, croquetas de rabo toro, salmorejo, mazamorra, flamenquín cordobés, bienmesabe, calamares fritos a la andaluza…Y

Terraza del Jardín de la Arruzafa
Cartas y menús
Menús Fin de Año 2024 - Córdoba
Foto portada menús navidad
Menús Nochebuena 2024 - Córdoba
Portada Menús Navidad 2024
Carta Parador de Córdoba
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Carta de El Jardín de la Arruzafa en el Parador de Córdoba
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...