background

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo (Parador de Nerja)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050
Plato de batatillas del Restaurante El Ombú del Mediterráneo del Parador de Nerja
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Sabor de mar y sierra

La carta refleja la herencia de los árabes enriquecida por influencias andaluzas, manchegas y levantinas con especialidades como el jamón ibérico de bellota, quesos de cabra de Montes de Málaga, berenjenas fritas, fritura de pescados, boquerones, bienmesabe de cazón, pulpo a la parrilla, zoque, ajoblanco, gazpachuelo, guiso de cabrito a la nerjeña…

Gambas del Parador de Nerja
Cartas y menús
Menús Noche Buena 2023 - Nerja
Portada menús navidad 2023
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...