Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja
Cocina regional andaluza
Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas
Sabor de mar y sierra
La carta refleja la herencia de los árabes enriquecida por influencias andaluzas, manchegas y levantinas con especialidades como el jamón ibérico de bellota, quesos de cabra de Montes de Málaga, berenjenas fritas, fritura de pescados, boquerones, bienmesabe de cazón, pulpo a la parrilla, zoque, ajoblanco, gazpachuelo, guiso de cabrito a la nerjeña…
Type of kitchen
Cocina regional andaluza
Specialties
Zoque malagueño, arroz en paella con bogavante, ensalada de Aguacate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre.
Opening Hours
Jardines sobre el Mediterráneo
La panorámica desde su inmenso jardín es espectacular. Además, el Parador dispone de pista de tenis y pádel, salones de gran capacidad para eventos y facilidades de accesibilidad.
Nerja es uno de los centros turísticos más importantes de la Costa del Sol. Uno de los lugares más emblemáticos es el Balcón de Europa, un mirador desde el que se contemplan unas impresionantes vistas de África. También puedes aprovechar para visitar la Cueva de Nerja, una de las más espectaculares de España.