background

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo (Parador de Nerja)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050
Plato de batatillas del Restaurante El Ombú del Mediterráneo del Parador de Nerja
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Sabor de mar y sierra

La carta refleja la herencia de los árabes enriquecida por influencias andaluzas, manchegas y levantinas con especialidades como el jamón ibérico de bellota, quesos de cabra de Montes de Málaga, berenjenas fritas, fritura de pescados, boquerones, bienmesabe de cazón, pulpo a la parrilla, zoque, ajoblanco, gazpachuelo, guiso de cabrito a la nerjeña…

Gambas del Parador de Nerja
Cartas y menús
Menús Noche Buena 2023 - Nerja
Portada menús navidad 2023
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...