background

Restaurante Llar de Molín (Parador de Gijón)

Cocina asturiana de raigambre marinera

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Avenida Torcuato Fernández Miranda, 15, 33203, Gijón (Asturias)
icono telefono +34 985370511
Plato de fabada asturiana del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Parador

Cocina asturiana de raigambre marinera

La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones. Los platos astures más emblemáticos están presentes en una carta de marcado carácter marinero por la riqueza de pescados y mariscos que aporta el Cantábrico.

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Culto a la sidra

En el nuevo espacio Llar de Molín podrás degustar un picoteo de apetecibles y sugerentes platos maridados con sidra. Junto a quesos y embutidos asturianos, recetas ya clásicas como la fabada, el pastel de cabracho o el popular cachopo, junto a propuestas marinas como la crema de andaricas con langostino crujiente, una versión salada de los frixuelos rellenos de ternera o las famosas cebolles rellenes.

Camarero escanciado sidra para clientes en la terraza del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Cartas y menús
Menús Nochebuena 2024 - Gijón
Portada Menús Navidad 2024
Menús de Fin de Año 2024 - Gijón
Foto portada menús navidad
Carta Parador de Gijón
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...