background

Restaurante Llar de Molín (Parador de Gijón)

Cocina asturiana de raigambre marinera

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Avenida Torcuato Fernández Miranda, 15, 33203, Gijón (Asturias)
icono telefono +34 985370511
Plato de fabada asturiana del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Parador

Cocina asturiana de raigambre marinera

La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones. Los platos astures más emblemáticos están presentes en una carta de marcado carácter marinero por la riqueza de pescados y mariscos que aporta el Cantábrico.

Restaurante Llar de Molín - Parador de Gijón

Culto a la sidra

En el nuevo espacio Llar de Molín podrás degustar un picoteo de apetecibles y sugerentes platos maridados con sidra. Junto a quesos y embutidos asturianos, recetas ya clásicas como la fabada, el pastel de cabracho o el popular cachopo, junto a propuestas marinas como la crema de andaricas con langostino crujiente, una versión salada de los frixuelos rellenos de ternera o las famosas cebolles rellenes.

Camarero escanciado sidra para clientes en la terraza del Restaurante Llar de Molín del Parador de Gijón
Cartas y menús
Menús Nochebuena 2024 - Gijón
Portada Menús Navidad 2024
Menús de Fin de Año 2024 - Gijón
Foto portada menús navidad
Carta Parador de Gijón
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...