background

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa (Parador de Córdoba)

Cocina tradicional cordobesa y andaluza

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba

Avda. de la Arruzafa, 37, 14012, Córdoba
icono telefono +34 957275900
Plato de salmorejo del Restaurante El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Parador

Cocina tradicional cordobesa y andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas cordobesas.

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba

Un espacio para compartir

Reflejo de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal la carta de El Jardín de la Arruzafa, que invita al picoteo, ofrece, tanto en el interior como en terraza, especialidades como los quesos de Zuheros y Subbética, chacinas de la serranía, berenjenas con miel, tomate rosa de Alcolea, croquetas de rabo toro, salmorejo, mazamorra, flamenquín cordobés, bienmesabe, calamares fritos a la andaluza…Y

Terraza del Jardín de la Arruzafa
Cartas y menús
Carta Parador de Córdoba
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Carta de El Jardín de la Arruzafa en el Parador de Córdoba
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...