background

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo (Parador de El Saler)

Cocina mediterránea, regional y tradicional valenciana

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186

Restaurante del Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186
Restaurante La Barraca, Parador de El Saler
Parador

Cocina mediterránea, regional y tradicional valenciana

Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la cocina valenciana.

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Especialidades regionales para compartir

En su carta predispuesta al picoteo figuran elaboraciones como la tradiconal paella valenciana, arroces, platillos regionales como clochinas al vapor, la tortilla de “Tonete”, sepia con alioli de tinta o el guiso de pulpo con setas, junto a clásicos como la dorada frita entera reflejo de unas recetas cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y de la huerta.

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo
Cartas y menús
Carta Parador de El Saler
 carta parador el saler
Carta Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler
la barraca del mediterráneo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...