background

Restaurante La Cuina de Portolá (Parador de Arties)

Cocina aranesa en plenos Pirineos

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

San Juan, 1, 25599, Arties, Naut Arán (Lleida)
icono telefono +34 973640801
Plato de pescajus relleno del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Parador

Cocina aranesa en plenos Pirineos

La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto local y regional, así como exquisitas preparaciones a la brasa y riquísimos platos más informales para compartir.

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

Un mirador a las cumbres nevadas

El Restaurante se ubica en la planta baja de la antigua Hostería Don Gaspar de Portolá. De estilo aranés, con unos bonitos ventanales e inmejorables miradores a las montañas del Naut Aran. Descubre las exquisiteces de la cocina de esta bella zona pirenaica, con productos como patés, butifarras, membrillos, quesos de montaña, y platos como la olla aranesa, la trucha a la llosa, el civet de jabalí, carnes y pescados a la brasa o el pescajús.

Jefe de cocina mostrando paella del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Cartas y menús
Carta Parador de Artíes
imagen carta parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...