background

Restaurante La Cuina de Portolá (Parador de Arties)

Cocina aranesa en plenos Pirineos

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

San Juan, 1, 25599, Arties, Naut Arán (Lleida)
icono telefono +34 973640801
Plato de pescajus relleno del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Parador

Cocina aranesa en plenos Pirineos

La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto local y regional, así como exquisitas preparaciones a la brasa y riquísimos platos más informales para compartir.

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

Un mirador a las cumbres nevadas

El Restaurante se ubica en la planta baja de la antigua Hostería Don Gaspar de Portolá. De estilo aranés, con unos bonitos ventanales e inmejorables miradores a las montañas del Naut Aran. Descubre las exquisiteces de la cocina de esta bella zona pirenaica, con productos como patés, butifarras, membrillos, quesos de montaña, y platos como la olla aranesa, la trucha a la llosa, el civet de jabalí, carnes y pescados a la brasa o el pescajús.

Jefe de cocina mostrando paella del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Cartas y menús
Carta Parador de Artíes
imagen carta parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.