background

Restaurante Parador de La Palma

La cocina canaria del Atlántico medio

Restaurante del Parador de La Palma

Ctra. de el Zumacal, s/n, 38712, Breña Baja
icono telefono +34 922435828
Plato de papas arrugadas con sus mojos del Restaurante del Parador de La Palma
Parador

La cocina canaria del Atlántico medio

La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla en la que sobresalen productos como quesos, gofios, maíz, lapas negras, camarones , pescados como el cherne, el medregal o el rabil, conejo, cabrito, papas y mojos.

Restaurante del Parador de La Palma

Ventanal gastronómico a la inmensidad del océano

Desde el ventanal del acogedor restaurante contemplarás la estampa que dibujan las islas de Tenerife y La Gomera en la inmensidad del Océano Atlántico. En la mesa disfruta de los sabores canarios y especialidades como el potaje de berros o de garbanzos con carnes variadas. Prueba los pescados frescos, a la plancha o sancochados, acompañados de un mojo suave o picón y completa la experiencia con postres de frutas tropicales y vino palmero.

Aperitivos servidos en mesa con vistas a la terraza en el restaurante del Parador de La Palma
Cartas y menús
Menús Nochebuena y Nochevieja - La Palma
Portada menús navideños
Carta Parador de La Palma
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...