background

Restaurante Parador de Ribadeo

El genuino sabor del Cantábrico

Restaurante del Parador de Ribadeo

Amador Fernández, 7, 27700, Ribadeo (Lugo)
icono telefono +34 982128825
Plato de merluza del Restaurante del Parador de Ribadeo
Parador

El genuino sabor del Cantábrico

El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como la empanada, el lacón, el arroz caldoso con bogavante del Cantábrico, la merluza o su exquisito helado de Cebreiro.

Restaurante del Parador de Ribadeo

Estandarte de la cocina gallega marinera

Con las mejores vistas a la Ría, al paisaje gallego y a encantadores pueblos asturianos, en el restaurante del Parador te ofrecemos una deliciosa experiencia gastronómica con la insuperable calidad de los productos de nuestro mar, nuestra Ría y la huerta lucense. Prueba sus arroces caldosos, pulpo a la gallega, recetas marineras o su delicioso solomillo de ternera lechal con salsa de queso del Cebreiro.

Mesa servida junto a ventana con vistas a la ría del Restaurante del Parador de Ribadeo
Cartas y menús
Carta Parador de Ribadeo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...