background

Restaurante del Parador de Bielsa

Cocina de montaña al abrigo de Monte Perdido

Restaurante del Parador de Bielsa

Valle de Pineta, s/n, 22350, Bielsa (Huesca)
icono telefono +34 974501011
Terraza exterior del Restaurante del Parador de Bielsa a los pies de los Pirineos
Parador

Cocina de montaña al abrigo de Monte Perdido

La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y por la elaboración de platos típicos con productos de cercanía de calidad como el ternasco de Aragón, el jamón de la D.O. Teruel, el tomate rosa de Barbastro o el pan de horno de Labuerda

Restaurante del Parador de Bielsa

Un acogedor refugio gastronómico

El restaurante del Parador de Bielsa se ubica en la primera planta de este acogedor refugio de montaña. Un cálido espacio con suelos y vigas de madera, decorado con lámparas de forja, que regala espectaculares vistas al valle de Pineta y a las cascadas del río Cinca. Repón fuerzas dando cuenta de unas migas aragonesas, un suculento ternasco asado, una trucha del Cinca a lo fino o un buen guiso de jabalí regados con los vinos de Somontano.

Comedior interior con vigas de madera del Restaurante del Parador de Bielsa
Cartas y menús
Menús de Nochebuena 2024 - Bielsa
Portada Menús Navidad 2024
Carta Parador de Bielsa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...