background

Restaurante del Parador de Bielsa

Cocina de montaña al abrigo de Monte Perdido

Restaurante del Parador de Bielsa

Valle de Pineta, s/n, 22350, Bielsa (Huesca)
icono telefono +34 974501011
Terraza exterior del Restaurante del Parador de Bielsa a los pies de los Pirineos
Parador

Cocina de montaña al abrigo de Monte Perdido

La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y por la elaboración de platos típicos con productos de cercanía de calidad como el ternasco de Aragón, el jamón de la D.O. Teruel, el tomate rosa de Barbastro o el pan de horno de Labuerda

Restaurante del Parador de Bielsa

Un acogedor refugio gastronómico

El restaurante del Parador de Bielsa se ubica en la primera planta de este acogedor refugio de montaña. Un cálido espacio con suelos y vigas de madera, decorado con lámparas de forja, que regala espectaculares vistas al valle de Pineta y a las cascadas del río Cinca. Repón fuerzas dando cuenta de unas migas aragonesas, un suculento ternasco asado, una trucha del Cinca a lo fino o un buen guiso de jabalí regados con los vinos de Somontano.

Comedior interior con vigas de madera del Restaurante del Parador de Bielsa
Cartas y menús
Carta Parador de Bielsa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....