background

Restaurante Parador de Cervera de Pisuerga

Cocina de la montaña palentina

Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga

Ctra. de Resoba, km 2,5, 34840 , Cervera de Pisuerga (Palencia)
icono telefono +34 979870075
Postres tradicionales del Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga
Parador

Cocina de la montaña palentina

Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar la mejor cocina micológica.

Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga

Un balcón asomado al pantano del Ruesga

Con vistas al pantano y a las cumbres, el Restaurante del Parador cerverano es lugar para amantes de la buena mesa. Chuleta o solomillo de ternera, bacalao, torreznos, gallo de corral, embutidos de caza, quesos o pulpo son exquisiteces de la carta, junto a platos tradicionales palentinos como el lechazo churro asado, la menestra o la sopa castellana. La tarta casera de manzana reineta y las trufas de Camporredondo ponen el contrapunto dulce.

Comedor del Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga con vistas a as cumbres cerveranas
Cartas y menús
Carta Parador de Cervera
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...