background

Restaurante Parador de Cervera de Pisuerga

Cocina de la montaña palentina

Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga

Ctra. de Resoba, km 2,5, 34840 , Cervera de Pisuerga (Palencia)
icono telefono +34 979870075
Postres tradicionales del Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga
Parador

Cocina de la montaña palentina

Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar la mejor cocina micológica.

Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga

Un balcón asomado al pantano del Ruesga

Con vistas al pantano y a las cumbres, el Restaurante del Parador cerverano es lugar para amantes de la buena mesa. Chuleta o solomillo de ternera, bacalao, torreznos, gallo de corral, embutidos de caza, quesos o pulpo son exquisiteces de la carta, junto a platos tradicionales palentinos como el lechazo churro asado, la menestra o la sopa castellana. La tarta casera de manzana reineta y las trufas de Camporredondo ponen el contrapunto dulce.

Comedor del Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga con vistas a as cumbres cerveranas
Cartas y menús
Carta Parador de Cervera
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...