background

Restaurante Parador de Mazagón

Un paraíso culinario en el corazón de Doñana

Restaurante La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer
icono telefono +34 959536300

Restaurante del Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer
icono telefono +34 959536300
Plato de milhojas de bailas con berenjenas y langostinos del Restaurante del Parador de Mazagón
Parador

Un paraíso culinario en el corazón de Doñana

Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y de montaña con los mejores productos del litoral y de la sierra. En su carta destacan gambas, coquinas y langostinos y, del interior, jamones de Jabugo, lomos y patés ibéricos.

Restaurante del Parador de Mazagón

El exclusivo lujo de comer en un Parque Natural

Rodeado de grandes pinares y al pie de preciosas playas vírgenes y espectaculares acantilados, el restaurante del Parador de Mazagón ofrece la mejor cocina onubense. Entre las recomendaciones las gambas blancas de Huelva, las coquinas al ajillo, los langostinos atigrados. Una oferta gastronómica que no se olvida de recetas como el chocho frito, el arroz caldoso de carabineros, la caldereta de cordero, la presa paleta ibérica o las quesadillas de Moguer.

Vista noctura de la terraza exterior del Restaurante del Parador de Mazagón
Cartas y menús
Carta Parador de Mazagón
Carta Parador de Mazagón
Carta del Restaurante La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
zalema del atlántico
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...