background

Restaurante Enxebre (Parador de Santiago de Compostela)

Un templo de peregrinaje culinario

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
icono telefono +34 981582200
Plato de pescado con copa de vino blanco del Restaurante Enxebre Parador de Santiago de Compostela
Parador

Un templo de peregrinaje culinario

El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y regional puesta al día, y otro tradicional. El Parador mantiene la costumbre de ofrecer una comida gratuita a los 10 primeros peregrinos que franqueen sus puertas y muestren la compostelana.

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Picoteo gallego tradicional

En Galicia, el término enxebre se vincula a lo tradicional, por eso la carta del espacio gastronómico que complementa al restaurante principal es tradición, sabor y autenticidad. Una cocina concebida para el picoteo: empanada, quesos de Arzúa y Tetilla, ensalada de gallo de corral, tortilla de patatas y chorizo, caldo gallego, huevos fritos con zorza y patatas.

Moderno comedor con suelos de madera del Restaurante Enxebre Parador de Santiago de Compostela
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Parador de Santiago de Compostela
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....