background

Restaurante Parador de Jarandilla de la Vera

La “imperial” cocina extremeña tradicional

Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera

Avda. García Prieto, 1, 10450, Jarandilla de la Vera (Cáceres)
icono telefono +34 927560117
Plato de migas extremeñas con huevos fritos del Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera
Parador

La “imperial” cocina extremeña tradicional

La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo partido a los productos de la tierra. Principalmente a las verduras y a las exquisitas carnes de este fértil vergel de microclima especial, sin olvidar el oro rojo de la zona: el pimentón de la Vera.

Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera

Un vergel en el plato

En el restaurante degustarás la sencilla y exquisita cocina extremeña. Platos como sopa de tomate, patatas revolconas, migas, cuchifrito, caldereta de cabrito, solomillo de ternera retinta 100% raza autóctona a la brasa, repápalos de anisete y canela o frutillas del bosque. Una carta donde reinan el jamón de bellota de la Dehesa de Extremadura, las chacinas ibéricas y los famosos quesos de la región.

Mesa preparada con vistas a la terraza del Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera
Cartas y menús
Carta Parador de Jarandilla
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...