Espacio Gastronómico El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Cocina regional andaluza
Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y con productos tradicionales.
Gastronomía malagueña para compartir
En su carta predispuesta al picoteo, aemás de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, podrás degustar especialidades como el Jamón ibérico bellota de Jabugo, quesos de La Serranía, ajo blanco, ensalada de mango y aguacate, boquerones rellenos, arroz caldoso con langostinos, crema de calabaza, alboronía, tapas andaluzas, mollete de solomillo…

Tipo de cocina
Regional andaluza
Horarios
Las mejores vistas de la Serranía
La ciudad de Ronda invita a un recorrido sin prisa, que te permita apreciar los rasgos de la antigua medina árabe en la orilla sur del río Guadalevín, cruzar el Puente Nuevo y caminar por la Alameda del Tajo y por sus avenidas repletas de vegetación hasta la impresionante balconada sobre el borde del abismo. El Puente Nuevo y la Plaza de Toros de la Real Maestranza de Caballería de Ronda son dos símbolos de la ciudad y visita obligada.
El entorno natural de Ronda no es menos bello que la ciudad, rodeada de espacios protegidos y de los Parques Naturales de Sierra de la Grazalema, Sierra de las Nieves y Los Alcornocales. Un entorno soberbio para una ciudad única.
