background

Restaurante Parador de Fuente Dé

La cocina cántabra de los Picos de Europa

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Fuente Dé, s/n, 39588, Fuente Dé, Camaleño
icono telefono +34 942736651
Plato de cocido lebaniego y su sopa del Restaurante del Parador de Fuente Dé
Parador

La cocina cántabra de los Picos de Europa

La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara caseros como el popular cocido lebaniego, de sus famosos quesos y de reconocidas carnes de ternera y lechazo, sin descuidar los pescados recién llegados del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Cocido lebaniego a los pies del teleférico

En el cálido y acogedor comedor de este moderno albergue disfrutarás a los pies del teleférico de deliciosas propuestas como ensalada de gallo de corral escabechado, solomillo al queso de Tresviso, bacalao a la montañesa, rabas frescas del Cantábrico, merluza de pincho, chuleta de ternera o las inigualables anchoas de Laredo.

Mesa preparada con platos tradicionales en el comedor del Restaurante del Parador de Fuente Dé con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Fuente Dé
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...