background

Restaurante Parador de Fuente Dé

La cocina cántabra de los Picos de Europa

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Fuente Dé, s/n, 39588, Fuente Dé, Camaleño
icono telefono +34 942736651
Plato de cocido lebaniego y su sopa del Restaurante del Parador de Fuente Dé
Parador

La cocina cántabra de los Picos de Europa

La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara caseros como el popular cocido lebaniego, de sus famosos quesos y de reconocidas carnes de ternera y lechazo, sin descuidar los pescados recién llegados del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Cocido lebaniego a los pies del teleférico

En el cálido y acogedor comedor de este moderno albergue disfrutarás a los pies del teleférico de deliciosas propuestas como ensalada de gallo de corral escabechado, solomillo al queso de Tresviso, bacalao a la montañesa, rabas frescas del Cantábrico, merluza de pincho, chuleta de ternera o las inigualables anchoas de Laredo.

Mesa preparada con platos tradicionales en el comedor del Restaurante del Parador de Fuente Dé con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Fuente Dé
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...