background

Restaurante Parador de Plasencia

Cocina extremeña de herencia monacal

Restaurante del Parador de Plasencia

Plaza San Vicente Ferrer, s/n, 10600, Plasencia
icono telefono +34 927425870
Postre llamado Tecula Mécula del Plasencia Restaurante del Parador de Plasencia
Parador

Cocina extremeña de herencia monacal

En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica que saca el máximo partido a la surtida y variada despensa del Valle del Jerte, principalmente a las verduras y a las exquisitas carnes.

Restaurante del Parador de Plasencia

Escaparate gastronómico del Valle del Jerte

El restaurante ocupa la sala capitular, con un soberbio friso de azulejos policromados de Talavera, del siglo XVI, un artesonado de grandes vigas y un asiento corrido de granito. En este bello espacio disfrutarás de los productos del Valle del Jerte: pimientos, tomates, cardillos silvestres, setas, caza, cerdo ibérico Raza 100% Autóctona o cerezas, base de platos típicos como bacalao al estilo monacal, Caldereta de cordero o migas extremeñas.

Sala capitular con azulejos policromados del Restaurante del Parador de Plasencia
Cartas y menús
Menús Nochebuena y Nochevieja - Plasencia
Portada menús navideños
Carta Parador de Plasencia
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...