background

Restaurante del Parador de Antequera

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Restaurante del Parador de Antequera

Paseo García del Olmo, 2, 29200, Antequera
icono telefono +34 952840261
Plato elaborado con productos de la huerta antequerana del Restaurante del Parador de Antequera
Parador

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la costa malagueña, adornadas con productos de la huerta antequerana y platos típicos de la zona. Un perfecto maridaje con productos de cercanía de la montaña y el litoral malagueño.

Restaurante del Parador de Antequera

Encrucijada gastronómica entre el mar y la montaña

En el amplio y luminoso comedor acristalado del Parador de Antequera encontrarás especialidades locales como la porra antequerana, el pío antequerano o el bienmesabe y otros platos destacables del recetario tradicional y productos de la despensa de esta zona malagueña, como el gazpachuelo, las migas, guisos, el queso de cabra, los molletes, la miel, el aceite de oliva virgen extra, dulcería local y postres típicos como el angelorum

Amplio y luminoso comedor acristalado del Restaurante del Parador de Antequera
Cartas y menús
Carta Parador de Antequera
Carta Parador de Antequera
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega dde obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.