background

Restaurante Parador de Zafra

La cocina de la dehesa extremeña

Restaurante del Parador de Zafra

Plaza Corazón de María, 7, 06300, Zafra (Badajoz)
icono telefono +34 924554540
Detalle de postre del Restaurante del Parador de Zafra
Parador

La cocina de la dehesa extremeña

La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos, criadillas de tierra o setas; sin olvidar también los preciados productos derivados del cerdo ibérico, como los embutidos o los jamones de bellota.

Restaurante del Parador de Zafra

Un castillo-palacio rendido al cerdo ibérico

En el palaciego restaurante del Parador degustarás especialidades tradicionales como migas del pastor con huevos, chorizo y panceta, cazuela de bacalao con pisto, caldereta de cordero D.O. Corderex, solomillo ibérico con Torta de Barros o de ternera retinta 100% raza autóctona con salsa de matanegra. En repostería te sorprenderán los deliciosos corazones de obispo del convento de las Clarisas, los higos de Almoharín sobre nata, la tarta de bellota y la técula-mécula.

Vista del palaciego comedor del Restaurante del Parador de Zafra
Cartas y menús
Carta Parador de Zafra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...