background

Restaurante del Parador de Antequera

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Restaurante del Parador de Antequera

Paseo García del Olmo, 2, 29200, Antequera (Málaga)
icono telefono +34 952840261
Plato elaborado con productos de la huerta antequerana del Restaurante del Parador de Antequera
Parador

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la costa malagueña, adornadas con productos de la huerta antequerana y platos típicos de la zona. Un perfecto maridaje con productos de cercanía de la montaña y el litoral malagueño.

Restaurante del Parador de Antequera

Encrucijada gastronómica entre el mar y la montaña

En el amplio y luminoso comedor acristalado del Parador de Antequera encontrarás especialidades locales como la porra antequerana, el pío antequerano o el bienmesabe y otros platos destacables del recetario tradicional y productos de la despensa de esta zona malagueña, como el gazpachuelo, las migas, guisos, el queso de cabra, los molletes, la miel, el aceite de oliva virgen extra, dulcería local y postres típicos como el angelorum

Amplio y luminoso comedor acristalado del Restaurante del Parador de Antequera
Cartas y menús
Carta Parador de Antequera
Carta Parador de Antequera
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...