background

Restaurante Parador de Puebla de Sanabria

Reserva de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

Av. Lago de Sanabria, 18, 49300, Puebla de Sanabria (Zamora)
icono telefono +34 980620001
Plato de pulpo a la sanabresa del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Parador

Reserva de la cocina sanabresa

La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega y portuguesa, pero única e inconfundible. Una propuesta basada en productos autóctonos de calidad procedentes de entorno.

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

La casa de los habones, la trucha y el pulpo

En el espacio gastronómico del Parador podrás degustar, en un ambiente relajado en plena naturaleza, exquisitos quesos, embutidos regionales, habones y pulpo en sus respectivas versiones la sanabresa o arroz caldoso de ciervo

Detalle de copas d vino serigrafiadas del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Cartas y menús
Carta Parador de Puebla de Sanabria
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...