Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Reserva de la cocina sanabresa
La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega y portuguesa, pero única e inconfundible. Una propuesta basada en productos autóctonos de calidad procedentes de entorno.
La casa de los habones, la trucha y el pulpo
En el espacio gastronómico del Parador podrás degustar, en un ambiente relajado en plena naturaleza, exquisitos quesos, embutidos regionales, habones y pulpo en sus respectivas versiones la sanabresa o arroz caldoso de ciervo
Tipo de cocina
Tradicional sanabresa
Especialidades
Pulpo a la sanabresa, habones, quesos zamoranos,
Horarios
Está situado en un cerro rodeado por los ríos Tera y Castro. Desde la Torre del Homenaje, que alberga el Centro de Interpretación de las Fortificaciones, podrás disfrutar de las mejores vistas del entorno.
En los alrededores se encuentra el Parque Natural del Lago de Sanabria, el más grande de origen glaciar de la península ibérica. Es un maravilloso espacio natural de más de 22.000 hectáreas que se encuentra a apenas 12 kilómetros del Parador.