background

Restaurante Parador de Puebla de Sanabria

Reserva de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

Av. Lago de Sanabria, 18, 49300, Puebla de Sanabria
icono telefono +34 980620001
Plato de pulpo a la sanabresa del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Parador

Reserva de la cocina sanabresa

La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega y portuguesa, pero única e inconfundible. Una propuesta basada en productos autóctonos de calidad procedentes de entorno.

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

La casa de los habones, la trucha y el pulpo

En el espacio gastronómico del Parador podrás degustar, en un ambiente relajado en plena naturaleza, exquisitos quesos, embutidos regionales, habones y pulpo en sus respectivas versiones la sanabresa o arroz caldoso de ciervo

Detalle de copas d vino serigrafiadas del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Cartas y menús
Carta Parador de Puebla de Sanabria
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...