background

Restaurante Parador de Manzanares

Cocina manchega reinterpretada

Restaurante del Parador de Manzanares

Autovía Andalucía, km 175, 13200, Manzanares (Ciudad Real)
icono telefono +34 926610400
Plato de pisto, queso y perdiz del Restaurante del Parador de Manzanares
Parador

Cocina manchega reinterpretada

Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular que ya inmortalizó Miguel de Cervantes en El Quijote, pero que, al mismo tiempo, reinterpreta en versión actual con fidelidad a los ricos productos de la despensa local.

Restaurante del Parador de Manzanares

Un albergue de delicias cervantinas actualizadas

El restaurante dispone de dos comedores: Azafrán, luminoso espacio semicircular heredero del albergue de carretera con tranquilas vistas a los jardines, y Albergue, donde podrás asomarte a bonitos balcones y un porche de madera. En la carta, platos típicos como migas ruleras, gachas, duelos y quebrantos, caldereta, paletilla de lechal manchego, tiznao de bacalao y pisto manchego.

Luminoso comedor Azafrán del Restaurante del Parador de Manzanares
Cartas y menús
Carta Parador de Manzanares
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...