background

Restaurante Parador de Manzanares

Cocina manchega reinterpretada

Restaurante del Parador de Manzanares

Autovía Andalucía, km 175, 13200, Manzanares (Ciudad Real)
icono telefono +34 926610400
Plato de pisto, queso y perdiz del Restaurante del Parador de Manzanares
Parador

Cocina manchega reinterpretada

Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular que ya inmortalizó Miguel de Cervantes en El Quijote, pero que, al mismo tiempo, reinterpreta en versión actual con fidelidad a los ricos productos de la despensa local.

Restaurante del Parador de Manzanares

Un albergue de delicias cervantinas actualizadas

El restaurante dispone de dos comedores: Azafrán, luminoso espacio semicircular heredero del albergue de carretera con tranquilas vistas a los jardines, y Albergue, donde podrás asomarte a bonitos balcones y un porche de madera. En la carta, platos típicos como migas ruleras, gachas, duelos y quebrantos, caldereta, paletilla de lechal manchego, tiznao de bacalao y pisto manchego.

Luminoso comedor Azafrán del Restaurante del Parador de Manzanares
Cartas y menús
Carta Parador de Manzanares
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...