background

Restaurante Parador de Manzanares

Cocina manchega reinterpretada

Restaurante del Parador de Manzanares

Autovía Andalucía, km 175, 13200, Manzanares (Ciudad Real)
icono telefono +34 926610400
Plato de pisto, queso y perdiz del Restaurante del Parador de Manzanares
Parador

Cocina manchega reinterpretada

Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular que ya inmortalizó Miguel de Cervantes en El Quijote, pero que, al mismo tiempo, reinterpreta en versión actual con fidelidad a los ricos productos de la despensa local.

Restaurante del Parador de Manzanares

Un albergue de delicias cervantinas actualizadas

El restaurante dispone de dos comedores: Azafrán, luminoso espacio semicircular heredero del albergue de carretera con tranquilas vistas a los jardines, y Albergue, donde podrás asomarte a bonitos balcones y un porche de madera. En la carta, platos típicos como migas ruleras, gachas, duelos y quebrantos, caldereta, paletilla de lechal manchego, tiznao de bacalao y pisto manchego.

Luminoso comedor Azafrán del Restaurante del Parador de Manzanares
Cartas y menús
Carta Parador de Manzanares
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...