background

Restaurante Parador de Fuente Dé

La cocina cántabra de los Picos de Europa

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Fuente Dé, s/n, 39588, Fuente Dé, Camaleño (Cantabria)
icono telefono +34 942736651
Plato de cocido lebaniego y su sopa del Restaurante del Parador de Fuente Dé
Parador

La cocina cántabra de los Picos de Europa

La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara caseros como el popular cocido lebaniego, de sus famosos quesos y de reconocidas carnes de ternera y lechazo, sin descuidar los pescados recién llegados del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Cocido lebaniego a los pies del teleférico

En el cálido y acogedor comedor de este moderno albergue disfrutarás a los pies del teleférico de deliciosas propuestas como ensalada de gallo de corral escabechado, solomillo al queso de Tresviso, bacalao a la montañesa, rabas frescas del Cantábrico, merluza de pincho, chuleta de ternera o las inigualables anchoas de Laredo.

Mesa preparada con platos tradicionales en el comedor del Restaurante del Parador de Fuente Dé con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Fuente Dé
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...