background

Restaurante Dos Abades (Parador de Santo Estevo)

Gastronomía en el corazón de la Ribeira Sacra

Restaurante Dos Abades - Parador de Santo Estevo

Monasterio de Santo Estevo, 32162, Nogueira de Ramuín (Ourense)
icono telefono +34 988010110
Restaurante del Parador de Santo Estevo
Parador

Gastronomía en el corazón de la Ribeira Sacra

En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una de las estrellas de la carta, además de los pescados del día llegados desde las rías gallegas y la ternera gallega IGP, todo ello maridado con vinos de la Ribeira Sacra.

Restaurante Dos Abades - Parador de Santo Estevo

Exquisita cocina gallega entre cañones

Situado en las antiguas caballerizas del monasterio, bajo una espectacular bóveda de piedra de 14 metros de altura y junto a un frondoso y colorido bosque de robles y castaños, el restaurante Dos Abades es un lugar mágico para degustar la mejor gastronomía de Galicia. En la mesa productos del mar y de la tierra, platos típicos de la Ribeira Sacra y postres ourensanos como la bica o la tarta de castañas, maridados con los reconocidos vinos de la zona.

Restaurante del Parador de Santo Estevo
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Estevo
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...