background

Restaurante dos Reis (Parador de Santiago de Compostela)

Un templo de peregrinaje culinario

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela
icono telefono +34 981582200

Restaurante dos Reis - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela
icono telefono +34 981582200
Platos de gastronomía típica del Restaurante dos Reis
Parador

Un templo de peregrinaje culinario

El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega dde obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta al día.

Restaurante dos Reis - Parador de Santiago de Compostela

Lujo gastronómico frente a la catedral

Comer en el lujoso comedor de espectaculares arcadas de piedra del hostal más antiguo del mundo es una experiencia que te transporta en el tiempo. En su carta, pescados y carnes a la gallega, quesos, empanada, mejillones, zamburiñas, vieras y erizo de mar gratinados, pulpo a feira o caldo gallego, entre otros.

Vista del piano en el comedor con arcos de piedra del Restaurante dos Reis
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Parador de Santiago de Compostela
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...