Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba
Cocina tradicional gallega
El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad. Su carta es tradición, sabor y autenticidad.
Oráculo de la cocina lucense
El Restaurante Castelo dos Andrade se ubica en la señorial Torre del Parador. En nuestra carta encontrarás platos tradicionales como el pulpo á feira, la empanada y deliciosas filloas rellenas. Entre otras especialidades te sorprenderán también los croquetones de jamón o el pescado en caldeirada, carnes como la costilla de porco celta y sabrosos postres de nuestro obrador.
Tipo de cocina
Regional gallega
Especialidades
Croquetones de jamón, empanada gallega, queso de tetilla y queso de San Simón da Costa, pescado en caldeirada y filloas rellenas.
Horarios
Lugar de encuentro en el Camino de Santiago
Vilalba es una ciudad antigua y señorial, una tierra cargada de leyenda donde el entorno fluvial y la llanura dominan el paisaje. Aquí disfrutarás de entornos naturales como la playa fluvial de la Madalena, la medicinal Charca del Alligal, y las riberas de los numerosos ríos que discurren por estas tierras. Junto a la llanura y al agua se encuentran la Serra do Xistral y el monte Monseivane donde te encantará perderte por caminos rurales. A poco más de 45 minutos estas tierras luguesas se asoman al mar, con balcones tan excepcionales como la preciosa playa de las Catedrales y, a menor distancia, el conjunto histórico-artístico de Mondoñedo y la belleza histórica de Lugo.