background

Restaurante Palacio de Eguilior (Parador de Limpias)

Cocina montañesa actualizada

Restaurante Palacio de Eguilior - Parador de Limpias

Fuente del Amor, 2, 39820, Limpias
icono telefono +34 942628900
Platos de cocido montañés del Restaurante Palacio de Eguilior del Parador de Limpias
Parador

Cocina montañesa actualizada

Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra. Contundentes guisos y platos de cuchara de toda la vida, excelentes carnes, sin descuidar los mejores pescados del Cantábrico dada su proximidad a la costa.

Restaurante Palacio de Eguilior - Parador de Limpias

Un espacio señorial con aires indianos

El elegante y luminoso restaurante Palacio de Eguilior, un espacio palaciego con aires indianos , que ofrece, además de tranquilidad y agradables vistas a los jardines, una variada carta. Disfrutarás de platos de cuchara como el cocido montañés, la sopa de pescado, su emblemático arroz con bogavante, las anchoas de Santoña o la carne de vaca Tudanca.

Comedor elegante y luminoso del Restaurante Palacio de Eguilior del Parador de Limpias
Cartas y menús
Carta Parador de Limpias
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al retaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...