Restaurante Palacio de Eguilior - Parador de Limpias
Cocina montañesa actualizada
Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra. Contundentes guisos y platos de cuchara de toda la vida, excelentes carnes, sin descuidar los mejores pescados del Cantábrico dada su proximidad a la costa.
Un espacio señorial con aires indianos
El elegante y luminoso restaurante Palacio de Eguilior, un espacio palaciego con aires indianos , que ofrece, además de tranquilidad y agradables vistas a los jardines, una variada carta. Disfrutarás de platos de cuchara como el cocido montañés, la sopa de pescado, su emblemático arroz con bogavante, las anchoas de Santoña o la carne de vaca Tudanca.
Type of kitchen
Tradicional cántabra
Specialties
Degustación de quesos cántabros, rondón de arroz con bogavante, anchoas de Santoña, carne de vaca Tudanca.
Opening Hours
Paraíso cántabro junto a la ría
El casco urbano de Limpias, con sus casas señoriales y de indianos, constituye un bello conjunto que te encantará recorrer. Los lugares más destacados son el colegio San Vicente de Paúl, la ermita de Santa Isabel y la iglesia de San Pedro, donde se guarda el Cristo de la Agonía, a quien debe su fama la localidad de Limpias. En el entorno de la ciudad la oferta cultural se extiende a las cuevas prehistóricas de Covalanas y Mirón.
Limpias es un punto de partida ideal para visitar pueblos como Laredo, donde está La Salvé, una de las playas más extensas y hermosas de la región con su inmenso arenal de cinco kilómetros; o Santoña, que ostenta el título de cuna de las anchoas en aceite de oliva y cuenta también con la cercana playa de Berria, ampliamente accesible.