background

Restaurante Parador de Santillana Gil Blas

Cocina cántabra solariega

Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas

Plaza Ramón Pelayo, 11, 39330, Santillana del Mar (Cantabria)
icono telefono +34 942028028
Especialidad de carne servido sobre plancha de pizarra del Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas
Parador

Cocina cántabra solariega

El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades emblemáticas de la cocina regional. Contundentes guisos, platos de cuchara y excelentes carnes, sin descuidar los mejores pescados y conservas del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas

Un canto al producto

En el luminoso y elegante comedor, con vistas a la terraza del Parador y a su colorida vegetación, te recomendamos probar el cocido montañés, el arroz caldoso de bogavante, las rabas de calamar, las anchoas de Santoña y una excelente degustación de quesos cántabros. Y para endulzar la experiencia, postres caseros como la quesada pasiega, la tarta Santa Juliana o la torrija pasiega.

Terraza exterior con sombrillas del Restaurante El Jardín de Gil Blas del Parador de Santillana Gil Blas
Cartas y menús
Carta Parador de Santillana Gil Blas
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...