background

Restaurante Parador de Zamora

La intensidad de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Zamora

Plaza de Viriato, 5, 49001 , Zamora
icono telefono +34 980514497
Plato de arroz con queso zamorano del Restaurante del Parador de Zamora
Parador

La intensidad de la cocina sanabresa

El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de la tierra de calidad como legumbres, entre las que destacan los habones de Sanabria y los garbanzos de Fuentesaúco, carnes de cerdo ibérico y de ternera de Aliste, embutidos, chacinas y quesos con Denominación de Origen.

Restaurante del Parador de Zamora

La aristocracia palaciega de la gastronomía tradicional

El restaurante dispone de un elegante, luminoso y cálido comedor en el que disfrutar de la cocina tradicional de la zona. Platos como el arroz a la zamorana, los habones de Sanabria con oreja y chorizo, las migas de la trashumancia, el cocido elaborado con garbanzos de Fuentesaúco, las lentejas a la zamorana o el bacalao a la tranca. Una carta donde no faltan la cecina y quesos de diferentes grados de curación.

Vista de la fachada de piedra con portón de madera del Restaurante del Parador de Zamora
Cartas y menús
Carta Parador de Zamora
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...