background

Restaurante Parador de La Palma

La cocina canaria del Atlántico medio

Restaurante del Parador de La Palma

Ctra. de el Zumacal, s/n, 38712, Breña Baja (La Palma, Islas Canarias)
icono telefono +34 922435828
Plato de papas arrugadas con sus mojos del Restaurante del Parador de La Palma
Parador

La cocina canaria del Atlántico medio

La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla en la que sobresalen productos como quesos, gofios, maíz, lapas negras, camarones , pescados como el cherne, el medregal o el rabil, conejo, cabrito, papas y mojos.

Restaurante del Parador de La Palma

Ventanal gastronómico a la inmensidad del océano

Desde el ventanal del acogedor restaurante contemplarás la estampa que dibujan las islas de Tenerife y La Gomera en la inmensidad del Océano Atlántico. En la mesa disfruta de los sabores canarios y especialidades como el potaje de berros o de garbanzos con carnes variadas. Prueba los pescados frescos, a la plancha o sancochados, acompañados de un mojo suave o picón y completa la experiencia con postres de frutas tropicales y vino palmero.

Aperitivos servidos en mesa con vistas a la terraza en el restaurante del Parador de La Palma
Cartas y menús
Carta Parador de La Palma
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...